¡¡ Somos la Fuerza Vencedora, Siempre Campeones, Siempre Primeros !!

jueves, 28 de octubre de 2010

EL "CHARRO" GONZALES Y "EL LOCO" DELGADO EN LISTA DE IMBATIBLES EN EL MUNDO

El "Charro" y "El Loco" entre imbatibles del mundo.
(PGC) La International Federation of Football History & Statistics IFFHS (Federación Internacional de Historia y Estadísticas del Fútbol) ubica al "Charro" Gustavo Gonzales, quien fuese arquero de Sporting Cristal, como uno de los que mas tiempo permanecio con su arco imbatible entre el perodo del 30 de marzo de 1989 y el 19 de noviembre del mismo año.

El mencionado arquero ocupa el puesto 44 de 448 golkeppers que figuran en la lista, habiendo acumulado un total de 1024 minutos de imbatibilidad de su valla.

De Gustavo Gonzales se recuerda su gran perfomance contra Boca Juniors en la "Bombonera" en la Copa Libertadores de 1989.

Mientras tanto el "Loco" Erick Delgado, aparece en el puesto 166 de esa misma lista, con su record nacional de 791 minutos de imbatibilidad, record que le arrebatara a humberto Horacio Ballesteros y hasta ahora no superado por ningun otro arquero en el campeonato nacional.

8 comentarios:

1. bien ahi man, veo que mis ensenanzas estan dando sus frutos...jajaja...un abrazo hermano...

ResponderEliminar
  2. El Charro un arqueraso buen aporte man mis felicitaciones.

3. EL CHARRO OCUPA EL PUESTO 42, NO EL 44.

Gustavo Gonzáles se afianzó en el arco del club bajopontino en 1990, donde juega su segunda Copa Libertadores, y estuvo en el equipo celeste hasta 1991 cuando decide alejarse del fútbol.

BUENA CHARRO!!!

Respuestas
    1. No men, Gustavo Gonzales a Octubre del 2010 ocupaba el puesto 44 compartido con el colombiano Quintana, puesto 43 por lograrlo antes.

Pero, al mes de Abril del 2014 ocupa el puesto 47 y ahora el colombiano el puesto 46.

SALUD CRISTAL!!

Eliminar
  4. La tabla de partidos con minutos invictos de los arqueros que taparon en el Perú son:

1. Gustavo Gonzales Teruel ‘El Charro’ de Sporting Cristal en el puesto 42 con 1024 minutos (1989).

2. José Mendoza Ismones de Alianza en la posición 150 con 802 minutos (1985).

3. Erick Delgado Vásquez de Sporting Cristal en el puesto 166 con 791 minutos (2006).

4. Santos Bojorges del Bolognesi de Tacna en la casilla 171 con 787 minutos (1984 y 1985).

5. El argentino-peruano Humberto Ballesteros de las gallinas en la casilla 198 con 751 minutos (1972 y 1973).

6. José Gonzales Ganoza de Alianza en el puesto 242 con 738 minutos (1976).

7. Carty Reyes del Melgar de Arequipa en la posición 280 con 722 minutos (1973).

8. El argentino-peruano Óscar Ibáñez de las gallinas en la casilla 298 con 716 minutos (1996 y 1997).

5. GLORIOSO DE LOS 90'S SC::

Aunque la IFFHS le registra 1024 minutos sin recibir un gol (11 partidos más 34 minutos) en 1989 se puede ver que SPORTING CRISTAL no recibió goles en 13 partidos, es decir mantuvo 1170 minutos invicto. Si añadimos los 60 minutos del partido No. 14 donde recibe el gol (de penal, derrota 1-0 en Huaral) más los 10 minutos del partido anterior al inicio de la racha (triunfo 5-1 ante AELU), el 'CHARRO' GONZALES alcanzó 1240 minutos INVICTO.

Los 13 Partidos INVICTOS de Gustavo Gonzales:

1. Cristal vs O. Espinoza: 6-0 (01 de Abril)
    2. Cristal vs U: 0-0 (23 de Abril)
    3. Cristal vs Alianza Atlético: 3-0 (01 de Mayo)
    4. Cristal vs Mina San Vicente: 0-0 (03 de Mayo)
    5. Cristal vs Aurora: 0-0 (07 de Mayo)
    6. Cristal vs Alianza: 0-0 (09 de Mayo)
    7. Cristal vs Unión Huaral: 0-0 (13 de Mayo)
    8. Cristal vs Municipal: 3-0 (08 de Octubre)
    9. Cristal vs Inter: 0-0 (15 de Octubre)
    10. Cristal vs Alianza: 1-0 (22 de Octubre)
    11. Cristal vs Meteor: 1-0 (29 de Octubre)
    12. Cristal vs San Agustín: 4-0 (01 de Noviembre)
    13. Cristal vs Defensor Lima: 1-0 (05 de Noviembre)

14. Cristal vs U. HUARAL 0-1 de visita: RECIBIÓ GOL DE PENAL!! (19 de Noviembre).

SALUD CHARRO!! SALUD CRISTAL!!

6. Gloriosodelos90s:

Aunque la IFFHS le registra 1024 minutos sin recibir un gol al 'CHARRO' GONZALES (11 partidos más 34 minutos) en 1989, se puede ver que SPORTING CRISTAL no recibió goles en 14 partidos, es decir mantuvo 1260 minutos invicto.

Si añadimos los 40 minutos del partido No. 15 donde recibe el gol (de penal, derrota 1-0 en Huaral) más los 10 minutos del partido anterior al inicio de la racha (triunfo 5-1 ante AELU), el 'CHARRO' GONZALES alcanzó aproximadamente 1310 minutos INVICTO.