¡¡ Somos la Fuerza Vencedora, Siempre Campeones, Siempre Primeros !!

jueves, 31 de julio de 2014

SPORTING CRISTAL DERROTÓ A LEÓN EN EL GALLARDO

Lima (PGC). En partido de trámite discreto, Sporting Cristal no tuvo problemas para derrotar por un claro marcador de 4 a 0 a un equipo de León de Huánuco que ofreció poca resistencia al ataque cervecero.

El primer gol del partido lo anotó Nuñez luego de recibir un pase de  Yoitún de contragolpe, mediante un zurdazo cruzado a los 34 de la primera mitad.

El segundo gol llegaría apenas 5 minutos luego, vía tiro penal bien ejecutado por Lobatón que sigue en racha goleadora. Previamente Rivera había derribado a Chávez dentro del área.

A los 76 Calcaterra puso la tercera anotación, con remate fuerte de derecha.

Sobre el minuto 88 de la segunda mitad, nuevamente por vía de penal, esta vez es Avila quien pone el cuarto para el cuadro del Rímac liquidando el partido.

Sporting Cristal: Diego Penny, Edinson Chávez, Adan Balbín, Renzo Revoredo, Luis Advíncula, Yoshimar Yotún, Jorge Cazulo, Carlos Lobatón (Pedro Aquino), Horacio Calcaterra, Maximiliano Núñez e Irven Ávila. DT: Daniel Ahmed.

León de Huánuco: Jorge Rivera, Juan Camara, Orlando Contreras, Éver Chavez (Carlos Preciado), Anderson Santamaria (Henrry Quinteros), Fernando Canales, Diego Manicero, Víctor Peña, Ricardo Salcedo, Damián Ísmodes y Muriel Orlando. DT: Wilmar Valencia Pacheco.

Árbitro: Víctor Hugo Carrillo.

Estadio: Alberto Gallardo, Lima.

Fotografía: Diario La República.