¡¡ Somos la Fuerza Vencedora, Siempre Campeones, Siempre Primeros !!

jueves, 29 de mayo de 2014

PENOSO DEBUT DE SPORTING CRISTAL EN MUNDIAL SUB 17

Lima (PGC). Demostrando que le falta mucho roce internacional, el cuadro sub 17 de Sporting Cristal tuvo un pésimo debut en el mundial de su categoría al caer derrotado por una categórica goleada ante el Corinthians de Sao Paulo, Brasil.

5 a 0 fue el marcador final a favor del cuadro paulista, que no tuvo miramientos  ante un rival flojo, timorato, nervioso, que jamás mostró un poco de carácter para enfrentar a su rival.

Los goles fueron convertidos por Leo a los 29 del primer tiempo, tras gruesa falla del golero Mayorga; ya en el segundo tiempo, a los 59 Espeto venció la resistencia de Mayorga con un tiro desde fuera; a los 67 Matheus ouso el tercero tras  vistoso sombrero; a los 71 otra vez Leo aprovecha un error defensivo para anotar el cuarto y sobre los 80, Matheus anoto desde fuera del área el quinto y definitivo.

Mayorga atajo un penal a los 57 cuando iban 2 a 0, pero ni esto logró motivar a los muchachos a que mejoraran su juego.

El siguiente partido Cristal deberá enfrentar a Real Madrid, en otra dura prueba en la que esperamos ofrezca mas resistencia que en el partido jugado al medio día de hoy.