¡¡ Somos la Fuerza Vencedora, Siempre Campeones, Siempre Primeros !!

miércoles, 16 de febrero de 2011

INTERNACIONAL: Arsenal logra importante triunfo ante Barcelona en Londres por la Champions

Y la prensa Inglesa los tildaba de "pechos fríos"
Lima (PGC). En un disputado partido en que Arsenal tuvo que bregar mucho para remontar el marcador adverso, logró imponerse al Barcelona por 2 a 1, con goles de Van Persie y el ruso Arshavin. había abierto la cuenta el español David Villa para el Barcelona.

Este partido que corresponde al encuentro de ida por los octavos de final de la Champions League fue arduamente disputado, sin embargo Barcelona se mantuvo bastante conservador luego de anotar el primer gol, permitiendo los continuos embates del Arsenal.

El primer gol llega tras una buena jugada en que Messi habilita a Villa quien anota sobre el centro del área, sobre los 26' de la primera etapa.

En el segundo tiempo Arsenal sale mas decidido a buscar la puerta del equipo catalán, y logra el empate tras un disparo de Van Persie desde un ángulo cerrado a la izquierda y sobre la marca de Abidal, que vence a Valdes quien regala su palo.

4' minutos después, el ruso Arshavin recibe una pase al centro del área de Nasri por derecha, y sentencia el partido.

De otro lado La Roma cayó derrotada en su casa ante el Shakhtar Donetsk de Ucrania, con un marcador de 3 a 2.